|
Главная · Правила форума | Правила | F.A.Q | Файлы | Рейтинги | Голосования | Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ingvarr |
Отправлено: 05/02/2005, 15:30
|
Воин Инга Группа: Ветераны Сообщений: 1695 Пользователь №: 133 Регистрация: 10/10/2003 |
То, что произошло на Земле Обетованной-это гонка за халявной наживой, получить её любым путем...испортило карту окончательно...
Поэтому: предлагаю убрать из карт, созданных для ВСЕОБЩЕГО пользования призовую составляющую-чтобы не было соблазна читерить... Плюсы: -стоимость создания карты будет уменьшена значительно (останется только 25% сбор для сервера), а значит привлечет игроков к большему числу создания карт. -у читеров не будет соблазна всеми путями заполучить приз-его попросту не будет, а значит, читерить с помощью дипломатии станет невыгодным. -Доходы Моргота от дипломатии может и упадут, но так как ПРИЗовая составляющая пойдет при генерации карты на создание еще большей карты(примерно в 3раза большей за те же деньги), то ессно и доход у Моргота прибавится на составляющую ПРИЗа. А ПРИЗ будет складываться только на картах с платным входом из ПЛАТЫ за ВХОД, которую можно ведь сделать любой. Или можно сделать отдельную опцию ПРИЗ-там сам создатель будет назначать ПРИЗ карты(например для карт по списку) Это сообщение отредактировал Ingvarr - 07/02/2005, 11:04 |
Дык |
Отправлено: 07/02/2005, 10:34
|
Форумный надзиратель Группа: Админы Сообщений: 1455 Пользователь №: 55 Регистрация: 26/08/2003 |
Ну что я могу сказать...
создавайте карты со входом по списку. А необходимый минимум безрейтинговых безпризовых карт администрация и так создает. зы: могу предложить такую возможность - если хотите запустить карту без приза - переводите на мой уин четверть суммы, необходимой для создания и письмо в личку с параметрами карты. Все карты, что создаю я - не имеют призового фонда. |
Ingvarr |
Отправлено: 07/02/2005, 10:48
|
Воин Инга Группа: Ветераны Сообщений: 1695 Пользователь №: 133 Регистрация: 10/10/2003 |
Дык, благодетель ты наш!!!!!!!!! Где ты раньше-то был?!
Все, теперь будешь нам карты без приза делать!!! :) Теперь карты в 3 раза больше будут за те же деньги!!!!!!! Ура!!!!!!! |
MORO |
Отправлено: 07/02/2005, 17:37
|
Продвинутый Группа: Участники Сообщений: 98 Пользователь №: 126 Регистрация: 05/10/2003 |
Я ничего не понял. Я хочу играть как раньше - зашел и воюешь, победил тебе рейтинг и все такое, проиграл - ну не судьба. А какие-то призы, четверти, списки на вход... не для меня.
А читерить с помощью дипломатии, это о чем речь? |