Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Переделать МАПГЕНЕРАТОР
Ingvarr
Отправлено: 05/02/2005, 15:30
Quote Post

Воин Инга

То, что произошло на Земле Обетованной-это гонка за халявной наживой, получить её любым путем...испортило карту окончательно...

Поэтому:
предлагаю убрать из карт, созданных для ВСЕОБЩЕГО пользования призовую составляющую-чтобы не было соблазна читерить...
Плюсы:
-стоимость создания карты будет уменьшена значительно (останется только 25% сбор для сервера), а значит привлечет игроков к большему числу создания карт.
-у читеров не будет соблазна всеми путями заполучить приз-его попросту не будет, а значит, читерить с помощью дипломатии станет невыгодным.
-Доходы Моргота от дипломатии может и упадут, но так как ПРИЗовая составляющая пойдет при генерации карты на создание еще большей карты(примерно в 3раза большей за те же деньги), то ессно и доход у Моргота прибавится на составляющую ПРИЗа.

А ПРИЗ будет складываться только на картах с платным входом из ПЛАТЫ за ВХОД, которую можно ведь сделать любой.
Или можно сделать отдельную опцию ПРИЗ-там сам создатель будет назначать ПРИЗ карты(например для карт по списку)

Это сообщение отредактировал Ingvarr - 07/02/2005, 11:04
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Дык
Отправлено: 07/02/2005, 10:34
Quote Post

Форумный надзиратель

Ну что я могу сказать...
создавайте карты со входом по списку. А необходимый минимум безрейтинговых безпризовых карт администрация и так создает.

зы: могу предложить такую возможность - если хотите запустить карту без приза - переводите на мой уин четверть суммы, необходимой для создания и письмо в личку с параметрами карты. Все карты, что создаю я - не имеют призового фонда.
PMUsers Website
Ingvarr
Отправлено: 07/02/2005, 10:48
Quote Post

Воин Инга

Дык, благодетель ты наш!!!!!!!!! Где ты раньше-то был?!

Все, теперь будешь нам карты без приза делать!!! :)
Теперь карты в 3 раза больше будут за те же деньги!!!!!!! Ура!!!!!!!
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
MORO
Отправлено: 07/02/2005, 17:37
Quote Post

Продвинутый

Я ничего не понял. Я хочу играть как раньше - зашел и воюешь, победил тебе рейтинг и все такое, проиграл - ну не судьба. А какие-то призы, четверти, списки на вход... не для меня.
А читерить с помощью дипломатии, это о чем речь?
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll