|
|
| Главная · Правила форума | Правила | F.A.Q | Файлы | Рейтинги | Голосования |
Помощь Поиск Участники Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]()
|
| Charon |
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бригадиры Сообщений: 502 Пользователь №: 119 Регистрация: 02/10/2003 |
Что-то нехорошее произошло с моим Эксплорером :huh: Перестал он меня автологинить на форуме. Я и куки все чистил и перегружался только вот с бубном ещё не плясал :)
Может кто-то знает как поравить сие дело ? Раньше все было нормально. А произошло это после того, как я удалил все временные файлы и куки. <_< |
| Дык |
Отправлено: 26/08/2004, 9:06
|
Форумный надзиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1359 Пользователь №: 55 Регистрация: 26/08/2003 |
|
| Charon |
Отправлено: 26/08/2004, 9:15
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бригадиры Сообщений: 502 Пользователь №: 119 Регистрация: 02/10/2003 |
:P Чувствую себя идиотом :P
Помнил же, что темка такая была, не мог ее найти. У меня постоянно показывало только пару последних постов - я грешным делом подумал, что потерли все старые посты. Но на самом деле все проще - стоял у меня фильтр, показывало только сообщения за последние несколько дней :D Теперь все работает - спасибки Дык! ;) |
| Charon |
Отправлено: 26/08/2004, 9:20
|
По ходу, форумная бага - настройки временного фильтра не запоминаются. Т.е в ветке Обсуждение форума дефолтом ставит отображать темы за последние 15 дней. В Общем форуме за последние 60 дней. Поменять настройки можно только в текущей сессии. При перезаходе на форум фильтры принимают дефолтные значения - 15 и 60 дней. Непорядочек ;)
|
|
![]() ![]()
|