Powered by Invision Power Board

Forum Rules Правила раздела
  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Pred, обсуждение игрока Pred
Prayer
Отправлено: 30/07/2004, 4:29
Quote Post

Любопытный
*

Спасибо что закрыл карту не дожидаясь меня...
PM
vvn_jr
Отправлено: 30/07/2004, 11:14
Quote Post

Бывалый

А ты думаешь, меня он подождал??? :angry: Я еще думал: писать - не писать? Плюнул: выиграл человек карту, делает, что хочет, его право... Только договариваться с ним теперь буду осторожно... Слово держит, ничего не скажу, никаких претензий. Но уж как-то... однобоко, что ли :(
PMEmail PosterICQ
Androborn
Отправлено: 30/07/2004, 23:53
Quote Post

Бывалый

Я Prеd'a знаю с хорошей стороны, правда поначалу тоже была какая-то неясная ситуайия, тоже потому, что не точный договор был.
А слово держит, это да. :)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
vvn_jr
Отправлено: 31/07/2004, 9:21
Quote Post

Бывалый

Ребята, вы чего? :) Превратили наши с преером частные претензии в обсуждение человека... Зачем? Что, были поводы? Еще раз говорю - претензий нет, все что мы здесь с преером комментировали - частный случай. Ну, надоели мы ему, видать, своей мышиной возней :) , решил он прекратить это все "указанием сверху", мы обиделись, что с нами не посоветовался (даже в известность не поставил :angry: ), вот и все... Мы между собой обсудили свою же ситуацию.
Наверно, преер ошибся с топиком. Надо было это не в "кляузы", а в "партии" писать. Не знаю только, могут ли там быть темы по уже закрытым партиям...
PMEmail PosterICQ
Androborn
Отправлено: 31/07/2004, 14:59
Quote Post

Бывалый

Ну я ж не знал :). Тема в этой "книге", да и названа: "Обсуждение игрока Pred". :)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
vvn_jr
Отправлено: 31/07/2004, 15:12
Quote Post

Бывалый

Да я не тебе, а как раз модераторам... По-моему и была эта тема в "партиях" и называлась она "13-th warrior"... А зачем ее перенесли и переименовали, непонятно... Может, мои слова "в сторону" приняли за обсуждение, так это зря... Это не обсуждение, а так... "междометия по поводу"... ;)
А, вспомнил... Была она, по-моему, в "общих" и называлась "4pred"... Наверно, правильно сделали, что перенесли, но неправильно, что переименовали и в "кляузы"...
PMEmail PosterICQ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll